КОМПЬЮТЕРНОЕ ТЕСТИРОВАНИЕ В ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»

Компьютерное тестирование (КТ) показывает функцию каждого органа и системы в данный момент; степень «зашлакованности» органа, способность его к самовосстановлению; склонность, предрасположенность человека к заболеваниям. Компьютерное тестирование не ставит перед собой цель постановки медицинского диагноза и не несет информацию о размерах органа или патологического процесса (размере камней, опухолей и т.д.).

ЦЕЛИ и ЗАДАЧИ КОМПЬЮТЕРНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ

Основная цель деятельности ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь» - оздоровление каждого и всей нации в целом, то есть не лечение заболеваний (это задача медицинских учреждений), а оздоровление практически здоровых людей. Исходя из этого, основные задачи, поставленные перед компьютерным тестированием, это:

1. определить исходный уровень здоровья человека, степень зашлакованности тяжелыми металлами, токсинами, степень аллергизации, нехватку витаминов, минералов, других питательных веществ,

2. выяснить причины и следствие патологического процесса,

3. узнать предрасположенность человека к различным заболеваниям,

4. составить индивидуальную оздоровительную программу с использованием продукции ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь»,

5. проследить динамику оздоровления, своевременно внести коррекцию в план оздоровления.

АППАРАТУРА:

1) Для проведения компьютерного тестирования в ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь» используется диагностический комплекс “Медбиотех”. Сбор информации о работе (функции) каждого органа проводится по методу Фолля - метод электроакупунктуры, когда по биоактивным точкам, находящимся на руках и ногах пациента, идет сбор информации. По отклонению от нормы можно определить, какой орган работает хуже всего, какие процессы нарушены в нем: кровообращение, или нервная регуляция, или очистка органа, т.е. способность к самовосстановлению. Преобладают в органе процессы воспаления или разрушения, давний - хронический это процесс или недавний – острый. Вот на эти вопросы может ответить компьютерное тестирование. Для составления оздоровительной программы этой информации достаточно.

2) Все изменения в органах и системах человеческого организма в результате тестирования можно увидеть на картинках, где зеленый цвет отражает норму, синий цвет – хронические изменения, красный или желтый – воспалительные, острые изменения или обострения хронических заболеваний. Важно соотношение зеленых и синих точек. Главное, что в динамике, после приема БАДов соотношение синий – зеленый цвет изменялось в пользу зеленого цвета. Возможность нарисовать, визуализировать органы позволяет нам метод амплитудно-частотного резонанса - когда идет измерение частоты электромагнитного поля, создаваемого отдельным органом, или его структурами, и сравнивается с частотами здорового органа, заложенными в компьютере.

3) И третье, что может КТэто провести дополнительное, вспомогательное обследование – тесты. Сами по себе тесты мало показательны. Они идут как дополнение к первичному или повторному тестированию. Они могут предположить наличие паразитов, патологических микробов в организме человека, отклонение в составе крови, гормонах, наличие аллергенов, нехватку витаминов, микроэлементов, наличие солей тяжелых металлов. Конечно же, это не количественные показатели, а лишь ответ на вопрос: есть или нет? Но нам и не нужно количественное определение для составления оздоровительной программы. В результате проведения тестирования консультанту-валеологу важно определить:

а) необходимость назначения антипаразитарных или противомикробных препаратов в самом начале оздоровления, а затем проследить эффективность их работы;

б) имеется ли аллергия на травы (чтобы не вызвать аллергии на прием растительных препаратов), аллергия на шерсть животных, пищевые продукты (это те аллергены, которые можно устранить);

в) определить степень «зашлакованности» органов, а в последствии степень очистки организма по тесту наличия солей тяжелых металлов. По этому же тесту можно определить, какие витамины, микроэлементы необходимы данному человеку. Ведь, например, необязательно при нарушении костно-суставной системы человеку требуется только кальций. Зачастую к проблемам в этой системе ведет нехватка цинка, фосфора, магния (проводник кальция в костную ткань), кремния, лития, йода, витамина А, Д. А мы будем давать только кальций и напрасно ждать результатов. Кстати, очень важно для усвоения кальция: какова кислотность желудочного сока, состояние слизистой 12-перстной кишки и всего тонкого кишечника, где происходит всасывание минералов; важно состояние щитовидной, паращитовидной, половых желез, которые регулируют содержание этого минерала в крови и включение кальция в костную ткань; важно состояние сосудов и всего кровообращения в данном органе. Видите, сколько условий необходимо соблюсти для усвоения одного только кальция. Этот пример также показывает, что тесты – это дополнительный метод обследования, основное – провести общее сканирование организма.

Метод, лежащий в основе тестирования – это метод нозодов. Если объяснять просто: в аппарате «Медбиотех» заложены нозоды разных микробов, гормонов и т.д. Нозоды - это физический спектр веществ, из которых состоят те же паразиты, микробы и т.д., своеобразный штрихкод. Снимая информацию с пациента, мы определяем не находится ли такой же спектр (штрихкод) в организме человека.

Аппарат «Медбиотех» выбран не случайно. Этот аппарат разрешен для проведения компьютерного тестирования организма человека на территории Украины, что подтверждает свидетельство о государственной регистрации. Обследование на аппарате «Медбиотех» безвредно для человека - это подтверждает заключение государственной санитарно-гигиенической экспертизы. Документы обновляются каждые пять лет (документы на Медбиотех можно посмотреть ЗДЕСЬ ).

Также очень удобно, что разработчики аппарата работают в г. Днепропетровске и мы можем оперативно ввести новую продукцию, сделать обновление программы и т.д.

Компьютерное тестирование проводят специально обученные методисты-валеологи (консультанты по здоровому образу жизни), имеющие высшее медицинское образование. Компьютерное тестирование можно пройти в Информационных центрах, разбросанных по всей Украине (адреса и телефоны прилагаются в разделе "Контакты").

Компьютерное тестирование проводится в помощь дистрибьютору для индивидуального подхода к каждому человеку.

1. Результат КТ - составление индивидуальной оздоровительной программы конкретному человеку соответственно его состоянию здоровья. Ведь не секрет, что одно и то же заболевание имеет различные причины возникновения, и у разных людей эти причины различаются. Например, повышенное артериальное давление возникает из-за отложения солей в шейном отделе позвоночника, плохой работы сердца, нарушения венозного тока крови, изменений в эндокринной системе (надпочечниках, щитовидной железе), плохой работы почек, зашлакованности сосудов и т.д. КТ помогает выяснить механизм развития патологического процесса (гипертонии) у данного человека, чтоб прицельно назначить продукцию и быстрее получить эффект.

2. Особенно важно тестирование в тяжелых случаях, когда у человека имеется целый букет заболеваний, и у дистрибьютора возникают определенные трудности с какого продукта начать оздоровление. Или человек перенес или имеет какое-то тяжелое заболевание и необходимо осторожное применение БАД. Или дистрибьютору тяжело разобраться, к какой системе заболеваний относятся проблемы данного человека.

3. Также КТ оказывает большое подспорье при наличии аллергических заболеваний. В этом случае можно определить не только причину возникновения аллергических реакций (плохая работа печени, или поджелудочной железы, или кишечника, или иммунной системы, или надпочечников) и прицельно начать оздоровление, но также можно избежать возникновения аллергии на прием растительных препаратов.

Компьютерное тестирование на аппарате «Медбиотех» обладает следующей степенью вероятности (по данным разработчиков):

- органы ЖКТ – 90%

- сердечно-сосудистая система — 75%

- дыхательная система - 60%

- половая система — 50% (не возможно «увидеть» кисты яичников — это дело УЗИ)

- компьютерное тестирование может осветить только те проблемы, которые заложены в программе компьютера. Дальнейшее медицинское обследование для постановки или уточнения диагноза не исключается;

- компьютерное тестирование определяет предрасположенность к возникновению заболеваний задолго до появления органических изменений, т.е. изменений размера и формы органа, видимых на УЗИ и при рентгенобследовании;

- компьютерное тестирование дает возможность узнать: проблемы, в каком органе стали определяющими для возникновения заболевания, какие органы и системы страдают максимально. Узнав это, можно целенаправленно и быстро получить результат оздоровления БАДами.

Хочу еще раз подчеркнуть: мы не занимаемся лечением заболеваний, мы не занимаемся постановкой медицинских диагнозов. Цель нашей организации — оздоровление людей, профилактика заболеваний, правильное питание, обогащенное витаминами и питательными веществами, находящимися в травах, минералах и т.д. Мы можем правильно расставить акценты в оздоровительной программе, уделить большее внимание тем органам и системам, которые пострадали больше у данного человека, составить индивидуальный план оздоровления. Кроме того, Вы должны четко понимать, что травы при различных заболеваниях имеют вспомогательную роль и не заменяют основное лечение, назначенное врачами. И соответственно, компьютерное тестирование не может заменить собой медицинское обследование. Помните об этом сами и правильно объясняйте это потребителям.

ВИДЫ КОМПЬЮТЕРНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ:

- первичное тестирование – проводится до начала оздоровления для определения исходного уровня здоровья человека. В результате ее выясняются основные проблемы в здоровье, и что стало причиной их возникновения (состояние нервной или кровеносной систем, носительство патогенной микрофлоры, нарушение обмена веществ или зашлакованность кишечника, нехватка витаминов и т.д.);

- повторное тестирование – проводится через 2-6 месяцев (не позднее 6 месяцев) после первичного (при условии, что человек регулярно принимал БАДы) для отслеживания динамики патологического процесса, внесения коррекции в план оздоровления. Если после первичного тестирования проходит более 6 месяцев, вновь должно проводиться полное тестирование, приравненное по цене к первичному, так как за это время проходят колоссальные изменения в органах и системах человека, которые могут изменить исходную картину здоровья коренным образом.

ТЕСТЫ проводятся как дополнение к основным видам КТ, оплачиваются отдельно и не являются основанием для составления индивидуальной оздоровительной программы. Виды тестов обычно подсказывает методист-валеолог после проведения КТ или выбирает сам пациент. Тесты играют вспомогательную роль. Существуют тесты: 1) тест аллергенов - пищевых, пыльцевых, бытовых, грибковых, бактериальных;

2) тест гормонов – определяется, есть ли отклонение показателей гормонов от нормы, но не их количественная характеристика;

3) биохимия крови – отклонение от нормы показателей печеночно-почечного комплекса, гемоглобина, сахара крови, холестерина и общих липидов;

4) тест продуктов – определяет, какие продукты полезны данному человеку, какие усваиваются в жир, какие являются безразличными, т.е. служат балластом или клетчаткой (тест актуален для желающих изменить свой вес);

5) тест витаминов и микроэлементов, наличие тяжелых металлов в организме человека;

6) тест носительства патогенной флоры;

7) тест носительства паразитов.

ПЛАН ОЗДОРОВИТЕЛЬНЫХ МЕРОПРИЯТИЙ по окончании КТ расписывает методист-валеолог с указанием длительности приема продукции и сроков проведения повторного КТ. Дистрибьютор подробно рассказывает потребителю о правилах приема продукции, питьевом режиме, наблюдает за процессом оздоровления (особенно в период очищения), проводит коррекцию дозы продукции, приглашает человека на повторное КТ.

ЗАПИСЬ на КТ осуществляет администратор офиса или Информационного центра после внесения предоплаты. В случае неявки на КТ без уважительной причины предоплата не возвращается.

Заказать компьютерное тестирование в Информационном Центре держатели ИЦ могут с 1 по 10 число предыдущего месяца в электронном виде по эл.адресу: zayavkakt@i.ua.

В заявке указать месяц, желаемую дату проведения КТ; количество дней, ФИО держателя ИЦ, область, город, № ИЦ, контактный телефон (желательно Life или Киевстар). Дату проведения КТ администратор Елена Викторовна сообщит по телефону 12-20 числа каждому держателю Информационного Центра.

ОПЛАТА КОМПЬЮТЕРНОГО ТЕСТИРОВАНИЯ осуществляется по прайс-листу через кассу Приватбанка.

Компьютерное тестирование в ООО «Лидер-Групп «КС «Новая жизнь» – высококлассный метод сканирования организма человека, служащий на благо оздоровления каждого и всей нации в целом.
Здоровья и успехов Вам в этом важном деле!!!


мы в соцсетях
Vkontakte
Facebook
ok
Реклама
Подписка на рассылку
КС Новая жизнь в facebookКС Новая жизнь в odnoklassnikiКС Новая жизнь в vkontakteКС Новая жизнь в twitterКС Новая жизнь в youtube
Клубная система Новая жизнь в Google+