19.10.2016

Пять ритуалов красоты с баттером «Трио-Жизнь»


На улице средина осени и компания «Новая Жизнь» балует нас актуальной новинкой. Холода и ветер уже сказались на состоянии вашей кожи? После отпуска смывается загар и заметно шелушение? Тусклый вид? Хочется, чтобы кожа лица и тела выглядела бархатистой и ухоженной, как у моделей с глянцевой обложки? Тогда универсальное питательное масло «Трио-Жизнь» для вас.

Что такое универсальное питательное масло «Трио-Жизнь»? Это бальзам для кожи, созданный на основе трех твердых масел (баттеров): Ши (карите), какао и кокоса. Именно в твердом виде масла входят во все известные SPA-процедуры. Полностью натуральные, полученные методом прессования они содержат ненасыщенные и насыщенные жирные кислоты— стеариновую, пальмитиновую, арахиновую, лауриновую, миристиновую. Основное их действие – увлажнение, питание и восстановление эластичности кожи.

Баттеры хороши тем, что их удобно дозировать. Перед тем, как наносить масло на кожу или волосы, просто подержите его в руках, оно растает. Затем, немного разотрите по ладоням и нанесите. Твердые масла достаточно легкие, хорошо впитываются и усваиваются кожей и волосами.

Как применять баттер «Трио-Жизнь»?

Наше универсальное питательное масло можно применять для «Пяти ритуалов красоты».

1.      Питательный крем для лица. Осенью, зимой и весной, когда на улице непогода используйте баттер «Трио-Жизнь» в качестве крема для лица. Он защитит кожу от непогоды. Благодаря содержанию эфирного масла розового дерева и корицы тонизирует, разглаживает морщинки, устраняет бледность. Масло авокадо, также входящее в его состав, стимулирует выработку коллагена и эластина, которые отвечают за упругость и эластичность кожи. Замедляет процесс старения, значительно улучшая насыщение кожи кислородом. Для сухой (и возрастной) кожи этот крем можно применять на регулярной основе. Наносить утром и вечером, после очищения и тонизирования. Желательно наносить крем за 30 минут до выхода на улицу.

2.       Масляная маска, которая питает луковицы и способствует росту волос. Возьмите небольшое количество баттера в руку, подождите пока масло растает. Массажными движениями нанесите его на кожу головы. Оставьте на 40-60 минут. После смойте привычным шампунем. Применение такой маски 1 раз в неделю сделает ваши волосы роскошными. Масла кокоса, оливы и жожоба благотворно воздействуют на структуру волоса. Уменьшается жирность кожи головы, устраняются шелушение и зуд. Волосы становятся живыми, густыми, блестящими и послушными.

3.       Крем для тела. Подарите своему телу любовь и заботу – нанесите небольшое количество баттера «Трио-Жизнь» и плавно распределите массажными движениями. Особенность нашего универсального питательного масла в том, что оно полностью впитывается в считанные минуты. После процедуры вы сможете одеться и будете выглядеть великолепно. Натуральные масла прекрасно впитываются в кожу, делают ее гладкой и шелковистой. Изобилие витамина E блокирует процессы старения. Масло зародышей пшеницы стимулирует процесс обновления клеток и помогает значительно улучшить внешний вид и состояние кожи.

4.       Масло для массажа. Побалуйте себя процедурами массажа. Баттер «Трио –Жизнь» подойдет для массажа лица и тела. Он станет прекрасным дополнением к любому виду массажа. Поможет сделать кожу более мягкой, эластичной и подтянутой. Уже после нескольких сеансов заметно сокращаются высыпания и любые шелушения на коже. Помогает устранить герпес, немного осветляет веснушки и пигментные пятна при регулярном применении. 

5.       Смягчающее средство для губ, масло для кутикулы, локтей, пяточек. Применяйте баттер как бальзам для губ или крем для огрубевших частей тела. Чаще всего в дополнительном уходе нуждаются пятки и локти. Наносите достаточное количество баттера перед сном. В течении ночи целебные масла восстановят кожу, и она станет мягкой и шелковистой. После маникюра не забудьте нанести масло на кутикулу. Аккуратный вид ручек сохранится более продолжительное время.

Баттер «Трио-Жизнь» - маленький секрет красоты каждой девушки. Используйте его по необходимости и будете выглядеть идеально. Еще это отличная идея для подарка. Наслаждайтесь «Пятью ритуалами красоты» от компании Новая Жизнь!



мы в соцсетях
Vkontakte
Facebook
ok
Реклама
Подписка на рассылку
КС Новая жизнь в facebookКС Новая жизнь в odnoklassnikiКС Новая жизнь в vkontakteКС Новая жизнь в twitterКС Новая жизнь в youtube
Клубная система Новая жизнь в Google+