23.12.2015

Эксклюзивная зубная паста с голубой глиной

http://new-life.org.ua/upload/iblock/a04/a04c0494b18b37ea757bf96effa892a1.jpg
Белоснежные здоровые зубы – залог красивой улыбки и хорошего настроения. В любом уголке Земного шара, не важно в какой стране, наше знакомство начинается с улыбки. Для того, чтобы вы могли с легкостью заводить новые знакомства и быть душой любой компании и коллектива, вам обязательно нужна искренняя и здоровая улыбка. Как известно, эмаль является основным барьером, который защищает зубы от различных механических и химических воздействий. Однако под влиянием холодной и горячей пищи и напитков, кофе и других агрессивных факторов она начинает разрушаться, а это, как следствие, приводит к активному развитию кариеса и дальнейшим повреждениям зубов. Именно поэтому зубную эмаль необходимо тщательно оберегать. Сделать это можно с помощью нашей НОВОЙ эксклюзивной зубной пасты с голубой глиной. Она содержит тщательно подобранный комплекс натуральных ингредиентов, благоприятно влияющих на состояние эмали и десен. Зубная паста с голубой глиной это надежная ежедневная защита от кариеса, неприятного запаха изо рта и очищении от налета. Насыщенный яблочно-мятный аромат превратят процесс чистки зубов в удовольствие. 

Основой этой зубной пасты является голубая глина- уникальное природное экологически чистое терапевтическое и косметическое средство по уходу за полостью рта. Глина содержит минеральные соли и микроэлементы, в которых мы нуждаемся, а именно: кремнезем, железо, азот, кальций, магний, калий и т. д. Она бережно очищает и отбеливает зубы возвращая им блеск и естественную белизну, не нарушая при этом защитный слой зубной эмали, минерализует и укрепляет ткань пародонта и снижает угрозу появления кариеса. Хитозан в составе зубной пасты нейтрализует патогенные микроорганизмы, размножающиеся в полости рта, препятствует скоплению бактерий на поверхности зубов, устраняет вредные бактерии, но не подавляет жизнедеятельность нормальной микрофлоры полости рта. Хитозан обладает выраженным противомикробным и регенерирующим действием, восстанавливает повреждённые участки слизистых, снимает отёчность, кровоточивость дёсен и улучшает микроциркуляцию, что важно для людей страдающих пародонтозом. Так же связывает тяжелые металлы, например, ртуть, выделяющуюся из амальгамных пломб. Увеличивает трансмембранную проницаемость и абсорбцию активных компонентов через мембрану слизистой полости рта. 

Комплекс из восьми растительных экстрактов(календулы, прополиса, дуба, тысячелистника, аира, ромашки, подорожника и яблока) обладает вяжущим действием, снимает воспаление, успокаивает, снижает кровоточивость десен. 

Укрепляет стенки капилляров (уменьшает травматичность и ломкость) и способствует усвоению минеральных веществ тканями зуба и пародонта. 

Натуральные масла кунжута и шиповника в сочетании с эфирными маслами мелиссы, шалфея и гвоздики препятствуют возникновению воспалительного процесса в полости рта, обладают бактерицидным и дезинфицирующим действием. Так же устраняют неприятный запах и освежают дыхание, препятствуют образованию зубного налета.

Витаминный комплекс(А, Е, С),который входит в состав зубной пасты, способствует поддержанию здоровой мышечной и костной системы, благодаря которым формируется правильная структура зубов и сильные десна. 

 В силу своего максимально натурального и безопасного состава, зубная паста с голубой глиной для тех, кто стремится жить в гармонии с природой! 

 Улыбайтесь на здоровье!!!!

мы в соцсетях
Vkontakte
Facebook
ok
Реклама
Подписка на рассылку
КС Новая жизнь в facebookКС Новая жизнь в odnoklassnikiКС Новая жизнь в vkontakteКС Новая жизнь в twitterКС Новая жизнь в youtube
Клубная система Новая жизнь в Google+