06.11.2015

Зимний уход за кожей — крем «Зимняя вишня»

Зимняя вишня
   Приближается зима, поэтому мы хотим рассказать Вам об особенностях ухода за кожей в зимний период. Правильный уход за кожей лица и тела зимой должен учитывать все особенности этого времени года. С одной стороны разрушающее действие на кожу оказывают холод и ветер на улице, с другой – пересушенный воздух в помещениях. Основная причина, по которой зимой нам требуется особый крем, заключается в резких перепадах температур: когда на улице минус 15—20 градусов, а в помещении плюс 20—25, разница в 40—45 градусов весьма существенна для кожи. Тем более что в течение дня такие перепады случаются не единожды. К этим негативным факторам добавляется короткий световой день, весьма ограниченное пребывание на свежем воздухе и недостаток витаминов. Все это приводит к обезвоживанию и раздражению кожи, появлению покрасневших и шелушащихся участков.

   Поэтому уход зимой должен быть максимально направлен на смягчение эпидермиса, предотвращение потери влаги, повышение защитных свойств кожи. В этом Вам поможет универсальный крем «Зимняя вишня» для ежедневного ухода за кожей лица, рук и других открытых участков тела в зимний период. Он обеспечит комфорт в холодное время года, создавая на поверхности кожи легкую невидимую защитную пленку, которая эффективно противостоит низкой температуре и ветру, а также насытит кожу лица и тела питательными веществами и витаминами необходимыми ей зимой. Ультра-легкая текстура крема интенсивно восстанавливает верхние слои эпидермиса. Крем быстро впитывается, успокаивает кожу, делает ее нежной и упругой. Богатая формула на активные ингредиенты увеличивает стойкость кожи к внешним факторам, ее возможности к регенирации, оказывает противовоспалителное, антибактериальное и успокаивающее действие. 

   Масла Ши(карите), касторовое масло, масла расторопши и кунжута в комплексе обладают уникальными свойствами увлажнения, смягчения и защиты кожи от неблагоприятных воздействий окружающей среды. Оказывают глубокое питательное действие, устраняя сухость и шелушения кожи. Нормализуют барьерные функции кожи и активизируют клеточное дыхание. Помогают успокоить раздраженную кожу, снять покраснение, устранить зуд. 

   Экстракты вишни, ромашки, календулы, каштана и зеленого чая это настоящий кладезь природных микроэлементов и витаминов с ранозаживляющими, противомикробными и регенерирующими свойствами. Благодаря положительному влиянию на обмен веществ в клетках кожи активные вещества экстрактов эффективно защищают кожу от повреждения и преждевременного разрушения, хорошо активизируют иммунную систему и оздоравливают кожный покров. Оказывают противоотечное действие, улучшают кровообращение и снижают ломкость капилляров. 

   Витамин Е, F и Д-пантенол -способствуют восстановлению липидного слоя и увлажнению кожи. Обладают сильно выраженным успокаивающим, регенерирующим и смягчающим действием. 

  • Нанесите крем «Зимняя вишня» за 30-40 минут до выхода на улицу и Ваша кожа будет надежно защищена, как в городе, так и на зимних курортах. А если вы обладатель сухой кожи, то использование крема «Зимняя вишня» перед сном избавит Вас от ощущения стянутости и дискомфорта. 

   Крем «Зимняя вишня» подарит Вашей коже идеальную защиту, свежий и сияющий вид! Наслаждайтесь зимним временем года и безупречной внешностью!

мы в соцсетях
Vkontakte
Facebook
ok
Реклама
Подписка на рассылку
КС Новая жизнь в facebookКС Новая жизнь в odnoklassnikiКС Новая жизнь в vkontakteКС Новая жизнь в twitterКС Новая жизнь в youtube
Клубная система Новая жизнь в Google+