02.06.2015

Серия на основе голубой глины

Шампунь и маска для волос и кожи головы 

Шампунь и маска с голубой глиной.jpg
Голубая глина известна своими свойствами еще с древних времен. Она нашла свое широкое применение в медицине и косметологии благодаря своим уникальным лечебным свойствам, которые обусловлены содержанием в ее составе наиболее важных для организма макро- и микроэлементов и веществ.

Средства для волос на основе глины по праву называются одними из самых полезных, потому что голубая глина не только бережно очищает, питает корни волос и оздоравливает в целом, но и придаёт локонам красивый естественный блеск и делает шевелюру более объемной

Для оздоровления и поддержания красоты волос и кожи головы были специально созданы шампунь и маска на основе голубой глины. При использовании этой серии, благодаря качественно подобранным натуральным ингредиентам, не только улучшается рост здоровых волос и останавливается выпадение, но и предотвращается сечение кончиков и появление перхоти, устраняется сухость и зуд кожи головы, при этом волосы становятся безупречными.

Эксклюзивный шампунь с глиной — незаменимое средство для оздоровления волос, восстановления структуры и поддержания красоты, шелковистости и блеска. Мягкое моющее действие шампуня обусловлено применением высококачественных поверхностно-активных веществ. Сочетание кофеина с витамином С успешно борется с выпадением волос и облысением, защищает волосы от воздействия свободных радикалов и химически опасных веществ, которые впитываются в структуру волос. Эфирные масла чабреца и шалфея с экстрактами крапивы, липы и березы оказывают благотворное влияние на волосы и кожу головы, предотвращают выпадение и сечение волос, задерживают преждевременное поседение волос, способствуют нормализации работы сальных желез, возвращают жизнь ослабленным и поврежденным волосам, придавая им красоту, силу и эластичность. Рекомендовано использовать шампунь 2-3 раза в неделю.

За счет своей маслянистой структуры и большого процента ввода в производимый продукт, глина может не до конца растворяться, выпадая в осадок, образовывая небольшие комочки, но в процессе использования средств на основе глины, комочки хорошо расходятся при использовании. Косметические продукты на основе глины хорошо смываются с волос.

Благодаря богатой, насыщенной формуле маски для волос и кожи головы на основе голубой глины, волосы получают необходимое питание, увлажнение и красивый ухоженный вид. Натуральные масла кокоса, Ши, облепихи, репейника и красного перца, воздействуя на волосы, оздоравливают их по всей длине и обеспечивают локонам силу, упругость и роскошный, глянцевый блеск. Витаминный комплекс А, Е, F, С с гидролизованным кератином и гидролизатом проросшей пшеницы предотвращают ломкость волос, снижают электризуемость и защищают волосы от вредоносного воздействия ультрафиолетового излучения. Маска на основе голубой глины поможет избавиться от избыточного выпадения волос у женщин и облысения у мужчин. Рекомендовано использовать маску 1 раз в неделю в течение месяца. Через пару месяцев можно возобновить курс.

Серия шампуня и маски на основе голубой глины считается одной из самых полезных, потому что самым лучшим средством для оздоровления волос является лекарство, созданное природой. 


мы в соцсетях
Vkontakte
Facebook
ok
Реклама
Подписка на рассылку
КС Новая жизнь в facebookКС Новая жизнь в odnoklassnikiКС Новая жизнь в vkontakteКС Новая жизнь в twitterКС Новая жизнь в youtube
Клубная система Новая жизнь в Google+